16:15 

После серьезного расставания ищешь чего-то несерьезного, но обязательно ищешь. В конце концов хочется доказать самому себе, что ты можешь кому-то нравится.

Именно в такой момент я встретила Хавьера. Аргентинец, 30 лет. Умный. Красивый. Приехал в Санкт-Петербург изучать русский, чтобы работать профессиональным переводчиком. Также свободно говорит на японском, испанском, итальянском и английском. Одни плюсы в общем кроме роста 170.

Это был не первый латинос в моей жизни :shy: Они страстные, решительные в отличие от русских парней. Они любят женщин так, что ты себя чувствуешь королевой. На тот момент это был идеальный вариант борьбы с появившимися комплексами от предыдущих отношений.

Я заново начала влюбляться в наш город, в русскую культуру. Мы гуляли ночи на пролет и постоянно говорили. Говорили о ментальностях, об отношениях между мужчиной и женщиной, сравнивали наши страны и наши жизни. Он явно был влюблен... в Россию. И в меня, как некое олицетворение всего того, что он ждал от этого путешествия. Отношения развивались стремительно: он познакомил меня со своей родней, уже планировал брать на нас билеты на праздники, чтобы навестить их. И тут мне стало страшно.

Ведь я планировала одноразовые отношения. Мне он был больше интересен как человек, а не мужчина. Да, он был красив собой, и я не противилась его ухаживаниям. Но я не хотела ничего серьезного. Я даже не компостировала ему мозг, что он не дарит мне цветы и мы делим счет пополам :tease4: Хотя в обычных условиях я этого не разделяю.

И вот представьте себе, я приезжаю из очередной командировки. Он уговаривает меня встретиться на час другой, чисто прогуляться. Я соглашаюсь. Приезжаю на Невский и вижу его с цветами. :nea: Честно, я ему даже не говорила про данный "обычай". Спрашиваю, по какому поводу. Говорит сюрприз. Идем в ресторан (не самый бюджетный). Сидим болтаем. Дело доходит до десерта и вина. И тут его прорывает. Оказывается, его знакомые русские девушки рассказали ему, какой он свинья и что так в России себя с девушками не ведут. Отсюда и цветы и оплаченный счет в дорогом ресторане. Я сказала, что приятно удивлена. А он ответил, что это все мелочи. Самое главное, что он понял, что хочет быть только со мной и перевести наши отношения на новый уровень. Он предложил съехаться. В обмен он готов соответствовать всем моим требованиям и ожиданиям к противоположному полу.

Это было крайне романтичное и самое жесткое мое расставание. Ведь я не планировала ничего серьезного. Мне было жаль его, но если бы я на все это согласилась, его сердце было бы еще больше разбито.

URL
Комментарии
2016-12-18 в 22:43 

Южные_сны
Плевать я хотела на правила,а зря в них был пункт:"не любить мудаков"...
Ну ты женщина огонь!!!!!! Хотя сердцу не прикажешь

2017-01-29 в 14:36 

Южные_сны, случается))))))))))))

URL
     

В поиска его

главная